Blog

Elisa Giannini Panino ai gamberoni su vellutata di zucca

E fattelo un panino ogni tanto!!!!!

18/10/2016

Il panino è tornato grande protagonista dei nostri giorni.

Per chi lo ha vissuto negli anni '80 c'è aria di revival ma a questo giro la salsa è glamour. Oggi c'è grande attenzione al pane, alla carne, al pesce e a ogni tipo di guarnitura. Hamburger o lobster roll che sia, il panino impazza ad ogni latitudine.

Potevamo farcelo mancare anche noi?

Tornano, dopo l'estate, le ricette di Elisa. Arriverà pure il freddo e si accorceranno pure le giornate ma fantasia e spirito albergano ancora qui su Decanto...

Pizzoccheri fritti e frittini

Pizzoccheri fritti & frittini

03/06/2016

Una stagione che non si decide...nuvoloni, piogge, sole e poi freddo. In questo  ballo del meteo, poche sono le certezze: ritrovarsi con gli amici per cucinare e stappare qualche bottiglia di buon vino.

Ecco una ricetta che reinventa e toglie stagionalità ad un piatto relegato spesso ai rigori invernali, rendendolo fresco e multicolore. In abbinamento, un vino incredibile per giovinezza che racconta lo stesso territorio ma si scrolla di dosso la soggezione dell'uvaggio. 

Benvenuti ad una nuova, fantasiosa ricetta di Elisa Giannini.

Party stagno Elisa Giannini Decanto

Party nello Stagno

04/05/2016

L'estate si avvicina. Anche le occassioni per bere buoni bianchi.

Le giornate sono più luminose e la voglia di stare in compagnia aumenta.

Elisa è ispirata, tante idee nuove per la testa e il desiderio di creare cucinando.

Ecco una nuova ricetta per le vostre serate in allegria.

Moretto Aldo Viola Elisa Giannini

Il Ballo della Mattonella

27/04/2016

Continua l'appuntamento con le ricette della Gianna.

Fantasia, imprevedibilità, accostamenti nuovi e scoperte inattese.

Anche questa volta una interpretazione molto originale con l'ultima creazione di un grande vignaiolo : Aldo Viola.

riso venere e amberi al pompelmo rosa

Riso Venere e Gamberi al Pompelmo Rosa

25/09/2015

Metti una sera a cena dalla Gianna….

Riso Venere e Gamberi al Pompelmo Rosa

Il primo appuntamento con le ricette della Gianna. Gioco, fantasia, contrasto ed erotismo.

Il cibo è sensualità.

Tag