A Decanto siamo soliti approcciare le nostre newsletter e le nostre comunicazioni con un tono allegro e spiritoso. Ovviamente la situazione attuale ci porta oggi a fare considerazioni diverse. L'isolamento che tutti quanti stiamo vivendo lascia molto tempo su cui riflettere. E' proprio nei momenti in cui perdi qualcosa che ti rendi conto di quanto valga. A noi manca l'aria aperta, la natura ma anche le mille bellezze che il nostro straordinario Paese ci offre. Riflettiamoci assieme e magari, quando tutto questo sara' terminato, vedremo la nostra meravigliosa Italia con occhi nuovi. E se lo faremo, avremo vinto noi.
A Decanto continuiamo ad essere operativi ed a spedire regolarmente, salvo qualche possibile rallentamento nelle consegne dovuto alla difficoltà della situazione e al sovraccarico di lavoro per i corrieri espressi. Noi metteremo tutto il nostro impegno per continuare a servirvi. Da questa settimana, e fino a quando le misure restrittive ci costringeranno al chiuso delle nostre case, offriremo ogni 10 giorni i vini di una cantina in super offerta scontata. Sperando di farvi conoscere dei pezzi nuovi del nostro fantastico Paese. Si comincia!
25 Marzo: Ca' del Vent
4 Aprile: Daniele Piccinin
14 Aprile: Daniele Ricci
24 Aprile: Tunia
4 Maggio: Il Cancelliere
Chi siamo
Decanto é l'enoteca online dedicata ai piccoli artigiani del vino prodotto secondo natura: biologico, biodinamico e naturale autocertificato. Decanto ti aiuta a scoprire questo mondo in maniera divertente: completi le degustazioni online, cerchi di indovinare gli aromi e misuri come cresce la tua conoscenza del mondo del vino con punteggi e livelli. Cosa aspetti? Iscriviti ed inizia a degustare!
21/11/2016
Su Decanto qualche parola in meno e qualche icona in piú. Scopriamo assieme le icone presenti nelle schede dei vini ed il loro significato.
06/07/2016
Uno degli obiettivi (ma soprattutto dei piaceri) di Decanto è quello di far conoscere i nostri piccoli artigiani del vino ed il loro lavoro. Abbiamo pensato di portare le loro idee e i loro vini direttamente nei calici dei nostri sostenitori uscendo da uno schermo ed organizzando momenti divulgativi e leggeri.
05/03/2020
Arshura di Valter Mattoni degustato da Andrea "Endriu" Ambu.
19/10/2016
Coldiretti ha recentemente presentato un dossier con la classifica dei cibo piú pericolosi per via di residui chimici, metalli pesanti ed altre contaminazioni. Un analisi che fa riflettere ma che rassicura sulla posizione dell'Italia nel contesto mondiale.
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