Most Innovative Website.
Decanto premiato da XPay-NEXI (societá leader nei sistemi di pagamenti online in Italia) come e-commerce più innovativo d’Italia 2017.
Un riconoscimento che premia una visione nuova ed un’idea diversa per accompagnare chi si vuole avvicinare allo splendido mondo dei vini al naturale. Un premio che riteniamo giusto condividere con tutti voi, che giornalmente interagite con il nostro sito attraverso la pubblicazione delle schede e delle degustazioni, che accrescete la community e la consapevolezza verso questo modo di produrre ed intendere il vino.
Questo premio è per tutti noi!
Ora intendiamo migliorarci ancora e rendere l’esperienza di Decanto sempre più divertente e coinvolgente.
Cosa ti piacerebbe vedere di nuovo?
Cosa cambieresti e cosa lasceresti uguale?
Proponeteci i vostri commenti o suggerimenti semplicemente scrivendoci a [email protected]. Ci sarete di enorme aiuto!
E’ il momento di festeggiare e, come ogni celebrazione che si rispetti, non possono mancare le bolle, colonna portante della Super Unica Celebrativa Lavagna di Aprile. Come sempre: tanti vini, grandi sconti e poche bottiglie a disposizione per un periodo limitato.
Chi siamo
Decanto é l'enoteca online dedicata ai piccoli artigiani del vino prodotto secondo natura: biologico, biodinamico e naturale autocertificato. Decanto ti aiuta a scoprire questo mondo in maniera divertente: completi le degustazioni online, cerchi di indovinare gli aromi e misuri come cresce la tua conoscenza del mondo del vino con punteggi e livelli. Cosa aspetti? Iscriviti ed inizia a degustare!
21/11/2016
Su Decanto qualche parola in meno e qualche icona in piú. Scopriamo assieme le icone presenti nelle schede dei vini ed il loro significato.
06/07/2016
Uno degli obiettivi (ma soprattutto dei piaceri) di Decanto è quello di far conoscere i nostri piccoli artigiani del vino ed il loro lavoro. Abbiamo pensato di portare le loro idee e i loro vini direttamente nei calici dei nostri sostenitori uscendo da uno schermo ed organizzando momenti divulgativi e leggeri.
05/03/2020
Arshura di Valter Mattoni degustato da Andrea "Endriu" Ambu.
19/10/2016
Coldiretti ha recentemente presentato un dossier con la classifica dei cibo piú pericolosi per via di residui chimici, metalli pesanti ed altre contaminazioni. Un analisi che fa riflettere ma che rassicura sulla posizione dell'Italia nel contesto mondiale.
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