VINI DI VIGNAIOLI 2016 - FORNOVO PR 30/31 OTTOBRE

14/10/2016 di redazione

Vini di Vignaioli 2016

15 edizioni di Vini di Vignaioli. Christine Marzani e la sua organizzazione sembrano non sentire lo scorrere del tempo con un evento che ha saputo rimanere impermeabile anno dopo anno a mode ed incursioni esterne, mantenendosi fermo sui propri, forti valori: la sostanza più che la forma.

A Fornovo va in scena un appuntamento unico per celebrare una tra le migliori selezioni di vignaioli naturali presenti al momento tra Francia e Italia. Ma anche un'occasione di confronto e di festa, di approfondimenti e riflessioni. Terre, uomini, vitigni, lingue e idee diverse; un tuffo nel mondo naturale per comprendere prima di tutto chi il vino lo fa e la sua storia, per scoprire le fatiche di piccoli artigiani che preservano ogni giorno il proprio territorio e la vita che la natura porta con sè nelle loro vigne.

 

Chi siamo

Decanto é l'enoteca online dedicata ai piccoli artigiani del vino prodotto secondo natura: biologico, biodinamico e naturale autocertificato. Decanto ti aiuta a scoprire questo mondo in maniera divertente: completi le degustazioni online, cerchi di indovinare gli aromi e misuri come cresce la tua conoscenza del mondo del vino con punteggi e livelli. Cosa aspetti? Iscriviti ed inizia a degustare!

 

 

Condividi

Torna al blog

 

ALTRE LETTURE

Icone 9

Biodinamico | Naturale | Garagista. Le icone dei vini su Decanto.

21/11/2016

Su Decanto qualche parola in meno e qualche icona in piú. Scopriamo assieme le icone presenti nelle schede dei vini ed il loro significato. 

DECANTOUR - Ovvero Decanto on Tour

06/07/2016

Uno degli obiettivi (ma soprattutto dei piaceri) di Decanto è quello di far conoscere i nostri piccoli artigiani del vino ed il loro lavoro. Abbiamo pensato di portare le loro idee e i loro vini direttamente nei calici dei nostri sostenitori uscendo da uno schermo ed organizzando momenti divulgativi e leggeri.

Arshura Valter Mattoni

Arshura Valter Mattoni | Le degustazioni di Endriu

05/03/2020

Arshura di Valter Mattoni degustato da Andrea "Endriu" Ambu.

Mercato Ortofrutticolo

Salute: la lista nera dei cibi Coldiretti... e qualche motivo di speranza

19/10/2016

Coldiretti ha recentemente presentato un dossier con la classifica dei cibo piú pericolosi per via di residui chimici, metalli pesanti ed altre contaminazioni. Un analisi che fa riflettere ma che rassicura sulla posizione dell'Italia nel contesto mondiale. 

Tags