Vini naturali e grandi produzioni non sono mai andate d'accordo, si sa. É la fatica del vignaiolo, quell’instancabile lavoro manuale, che permette di raccogliere pochi, sani e maturi grappoli che possano esprimersi senza trucchi ed artifici in un calice franco e veritiero. In molti casi (specie su Decanto) parliamo di produzioni piccole o piccolissime (non saliamo oltre le poche decine di migliaia di bottiglie, e spesso ci troviamo sotto le 10,000), gestite singolarmente o a livello famigliare. Un uomo solo che vive la vigna, ma anche la cantina e l’ufficio e tutta la burocrazia che fare vino impone. Niente spese o budget per promozione, niente tempo o mezzi per viaggiare e far conoscere il risultato del proprio lavoro. Vini straordinari e spesso sconosciuti.
Da oggi su Decanto troverete un nuovo spazio. Un appuntamento casuale e saltuario, senza schemi o date predefinite. L'appuntamento é la "Lavagna di Decanto" e l'obiettivo é quello di incentivare la conoscenza di alcune piccole realtá con uno sconto che possa convincere tutti (ma proprio tutti) a provare qualcosa di totalmente nuovo. Lo schema é molto semplice: vini interessanti, poche bottiglie a disposizione per un periodo limitato e grandi sconti. Poi tutto torna come prima. E un'occasione in piú per scoprire nuovi produttori.
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