Domenica 29 maggio presso lo studio EY a Vicenza vanno in scena gli HAPPY WINES.
Dodici produttori raccontano la loro idea, il disegno e la visione che sta dietro ai loro vini.
Vini felici, da degustare direttamente al banco dei produttori per comprendere come la scelta di comunicare un'idea di salute e di rispetto del territorio prenda sostanza nei loro prodotti.
Una grande occasione per incontrare alcuni produttori di Decanto ( Cà del Vént, Cinque Campi ) e altri che presto entreranno a far parte della nostra scuderia.
Domenica 29 maggio dalle 11.00alle 17.00 per operatori / ristoratori / blogger / giornalisti e dalle 17.00 alle 22.00 per il pubblico su invito.
info e prenotazioni via mail a : [email protected] oppure a info@weareey.
Questo l'elenco dei partecipanti :
La Biancara di Angiolino Maule (Gambellara, Veneto)
Il Cavallino di Sauro Maule (San Germano dei Berici, Veneto)
Daniele Portinari (Alonte, Veneto)
Il Moralizzatore (Carmignano del Brenta, Veneto)
Casa Belfi Colfondo (San Polo di Piave, Veneto)
Franco Terpin (San Floriano del Collio, Friuli)
Ca’ del Vent (Campiani di Cellatica, Lombardia)
Cascina Borgatta (Ovada, Piemonte)
Olek Bondonio (Barbaresco, Piemonte)
Cinque Campi (Puianello, Emilia)
Pacina (Castelnuovo Berardenga, Toscana)
Champagne Christophe Lefevre (Bonneil, Valleè de La Marne)
Chi siamo
Decanto é l'enoteca online dedicata ai piccoli artigiani del vino naturale, biologico e biodinamico. Decanto ti aiuta a scoprire questo mondo in maniera divertente: completi le degustazioni online, cerchi di indovinare gli aromi e misuri come cresce la tua conoscenza del mondo del vino con punteggi e livelli. Cosa aspetti? Iscriviti ed inizia a degustare!
21/11/2016
Su Decanto qualche parola in meno e qualche icona in piú. Scopriamo assieme le icone presenti nelle schede dei vini ed il loro significato.
06/07/2016
Uno degli obiettivi (ma soprattutto dei piaceri) di Decanto è quello di far conoscere i nostri piccoli artigiani del vino ed il loro lavoro. Abbiamo pensato di portare le loro idee e i loro vini direttamente nei calici dei nostri sostenitori uscendo da uno schermo ed organizzando momenti divulgativi e leggeri.
05/03/2020
Arshura di Valter Mattoni degustato da Andrea "Endriu" Ambu.
19/10/2016
Coldiretti ha recentemente presentato un dossier con la classifica dei cibo piú pericolosi per via di residui chimici, metalli pesanti ed altre contaminazioni. Un analisi che fa riflettere ma che rassicura sulla posizione dell'Italia nel contesto mondiale.
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.